蓝筹倒塌,小板恐难独舞 
作者:碧海悠悠 日期:2018-4-16 21:45:00

2018年4月16日,周一,煤炭、保险、银行、钢铁、地产出现了大面积的下跌走势,这和前面我们提及的对外开放有很大的关系。贸易战带来的负面影响,或,才刚刚开始展现。相对好的是,创小板和中证500表现得相对抗跌,部分创业板权重有一定的护盘动作。


海南的自贸区政策,在一定程度上出乎意料,所以,今天表现得比较理想。但是,整个板块疑似早前就有内幕之情者潜伏,所以,后市要出现连板行情不容易。这个板块的崛起,短期影响了前期妖股的反弹。后市的博弈,要看海南板块的倒塌,只有这个板块和喧嚣的所谓福建数字中国崩塌,才会真正走出新的行情。明天的操作,密切关注这两大阵营的分化走势。


今天值得跟踪的一些品种,罗牛山、鸿博股份、双城药业,卫宁健康、网宿科技。今天的黑马潮排名如下:安妮股份、科蓝软件、德生科技、数字认证、江龙船艇、中兵红箭......哪个最好?具体操作,要看明日集合竞价的变化来决定取舍,


明天如果蓝筹阵营继续震荡,可以采取低吸的手法进行潜伏,具体潜伏逻辑我们将发布在...


继续读操作守则:在别人恐慌中买入,在别人讥讽中买入逆历史潮流的板块,在行情热络中冷静不要做显而易见或者大家都在做的事!




有关指数博弈,把这个作为重点单独再说,希望大家重视!计划明日逢低多蓝筹类B。好好利用B类分级基金、各类ETF,融券沽空和指数权重,操作很稳定,而且收益经常超预期。忽略个股,无为胜有为,是投资的最高境界之一。


期货期权方面,持有硅铁多单。50期权计划逢低做多。具体操作大家可以关注百万期货、期权实时交易资讯

发表评论: