如何才能买到连板黑马 
作者:碧海悠悠 日期:2018-2-12 20:39:00

2018年2月12日,周一 ,外围股市反弹,直接导致了今天大盘的反弹走势,但是蓝筹阵营依旧如我们预测的那样,萎靡。热点继续在小板和成长阵营出现,智慧农业5连板不特停,今天快速攻陷6板,后市还将领涨低价股。我们的千万实盘操作,在周五加仓之后,今天锁仓这个品种,已经重仓。周五文章中我们还提到了我们买入的另外两个品种,海兰信,这个品种今天我们一大早做了卖出,尾盘少量回补;次新股龙头,天永智能,锁仓,也是重仓品种。今天板上要了华菱精工,上周五的文章也重点说了这个品种的操作机会。


整理一下操作思路:短线的操作,不涨就卖,趋势向上则继续持有。这样的话,我们的持仓就逐步过渡到连板品种中。今天收盘,我们的仓位基本在智慧农业和天永智能中,少量的华菱精工,这些都是市场的领涨品种!还有一点点蓝色光标和乐视网,是用来看创业板指数的。我们在创业板B基金中有专门操作指数的账户,今天作了高位卖空,预计明日还有震荡过程。市场的领涨个股中,还有一个我们没有买到,高送转板块,这个板块备受监管过度,所以,谨慎看待。低价股里面,今天有两个2元多价格的品种涨停,安泰集团和莲花健康。农业扶贫里面低价股农发种业继续疯狂,但比不上智慧农业的。


今天大盘股阵营有一个小热点,锂电,赣锋锂业涨停,短线可以继续跟踪。市场普遍担心春节期间外盘的再度杀跌,所以,接下来的两天还将有较好的震荡出现,但是,这将是这次股灾最后的低吸机会,等到春暖花开,你只能追高两个以上停板了。



明后天买什么?智慧农业大概率会在春节前完结上涨走势,因为长假的记忆是有限的,庄股的热度一般不会持续过长假。那么,未来两天将是重新出现跨春节假期的领涨牛股,或者说,将出现未来数年的领涨品种!成长领域!在我们的研究中,已经锁定少数几个这样的品种,但需要在盘中加以鉴别,所以,在这里不能事先提示大家,大家可以跟踪盘中的千万实盘资讯(关注gz号),便能看到我们的买卖。


总结一下,接下来的两天,我们继续以买入为主,重仓持有或者换筹到领涨品种中。拒绝平庸,捕捉辉煌,是我们的投资口号。短线要持有,必定是领涨的,必定绝尘天下。买不到领涨品种?呵呵,是你心里素质不行,操作水平还需要磨练,没有买不到的涨停,只有不敢买的败笔。当然,风险来时,怎么控制,是需要考虑的。还是那句话,没有卖不出的跌停,只有舍不得的套牢。认真思考了短线博弈的道理后,我们便可以顺利抓住连板,在连板潮中享受资产快速增加的快乐!不要犹豫,在股灾过后,连板的机会将快速增加.


期货期权市场,苹果止跌回升,逢低试单短多。50ETF期权今天波动不大,机会不多。

发表评论: