跌而不倒,黑马依旧潮生 
作者:碧海悠悠 日期:2017-10-12 17:07:00

2017年10月12日,大盘出现较强震荡后,尾盘回升。方大炭素等前期涨价题材是早盘杀跌的动力,但午后均有所反弹,新华保险中国平安全天表现强劲,最后稳定了指数。关键的是,个股行情依旧可圈可点。


剔除新股一字封板,沪深两市今天一共有24个涨停,我们的黑马潮栏目有5个涨停,黑马一哥原尚股份、华通热力涨停,黑马二哥奥联电子涨停,黑马4哥乐心医疗、九安医疗涨停。也许你说这些品种都不好,因为太高了,但哪里是高哪里是低,实在没有人说得清楚,涨停能带来利润的品种,就是低了,是最安全的品种,因为他帮你一天赚到了10%,这个利润就是安全垫。短线博弈,越是看似安全的品种,风险越大越不赚钱,买得越多亏得越多。这是我们认可并坚守的,短线博弈的真理。


希望这些废话能触动你,换一种思维换一种操作,冬暖、夏凉。接下来说明日的机会所在,短期强势股出现大面积震荡后,接下来的持续性反而会更强,所以,短线博弈的机会将增多。极寒,而后艳。互联网大哥新华网今天异军突起,后市将引领互联网狂潮再度,人工智能物联网、新能源车的行情还远远没有终结。这是个最好的黑马狂奔的季节,资金泛滥、房地产等其他渠道的投资机会趋弱,经济增速回升,这些让我们的股市充斥着多头能量,每天有将近200家公司换手超过10%,是世界上最活跃的投资场所。当然,因为新股的疯狂发行和供给,一定程度抵消了这些多头能量,所以我们现在的市场,表现为“眼球经济”鲜明的特征,中科信息、中通国脉等许多吸引眼球的品种可以在一个月或两周内翻倍,但依旧有一些看似安全业绩很好的品种天天阴跌,博弈,使然。有着如此之多品种半月翻倍的示范作用,眼下,我,实在找不出看空做空的理由。


投资,要积极进取,不断对自己提高要求,才能有更好的利润回报。不要因为今天的失误或者损失而害怕,短线也好,中线也好,需要坚持,才能看到最终的辉煌。


发表评论: