新股放行放缓,市场回暖买什么 
作者:碧海悠悠 日期:2017-6-19 21:01:00

周一,2017年6月19日,周末新股IPO放行家数只有6家,管理层再度艺术的调节了市场,大盘的上行,便在情理之中。然而,新股板块却出入意外的整体调整,凸显了市场博弈主体的情绪化。


因为监管的持续和从严,整个市场发生了翻天覆地的变化,特别是一些依靠资金实力和内幕信息影响市场的力量,正在经受前所未有的整肃,这对整个市场的长远发展有着非常深远的意义。


远离短期波动,扎实寻觅中线成长潜力品种进行投资,将成为中国A股未来数年的主方向。当然,我们认为的成长潜力,不是现在乱炒的所谓白马蓝筹,而是市盈率高企看似高估的好公司。哪些品种具备中长期的增长潜力?哪类品种看似高估但将被连绵的增长潜力所带动而走出长牛走势?大家可以多多跟踪我们的私人定制栏目,来发掘我们的研究方向。


期货市场,今天焦炭继续大涨,前期过度关注短期波动,让我们错失了今天的利润。短期内这些品种因为上涨过度,会有震荡过程,关注晚上的演变。更多精彩,大家可关注推送的“期货操盘手指导计划”。


最后,特别重点介绍我们正在发行的慈善基金,大家可以按自己的意愿,自愿捐款(1000元起不封顶),这笔捐款将投资于期货市场并力争永续运行,利润将捐给慈善机构并按捐款比例回馈捐款人。捐款的朋友,可以获得我们的股票研究服务,捐款最高者还将获得特别的关照,详情可微信了解。


特别地,如果你觉得本文帮助到了你,请将文章转发到自己的朋友圈,以帮助到更多的人,也可增加我们的慈善基金的影响力。


发表评论: